Login

Pancake soufflé aux cerises

La recette du mois d'Annelyse chardon, créatrice de recettes et styliste culinaire.

La recette du mois d'Annelyse chardon

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 2 PERSONNES
PRÉPARATION : 10 MINUTES
CUISSON : 20 MINUTES

Ingrédients

Préparation

1. Placez dans le four une poêle en fonte ou un plat à four de 23 à 25 cm de diamètre. Puis allumez-le à 210°C et laissez chauffer le temps de préparer la pâte.

2. Dans un blender, cassez les œufs, ajoutez le lait, la farine, le sucre et le sel. Mixez pendant 1 minute pour avoir un mélange homogène et mousseux.

3. Mettez le beurre dans la poêle et laissez fondre 1 minute dans le four, puis versez la pâte dans la poêle et laissez cuire pendant 20 minutes au four.

4. Laissez tiédir 5 minutes hors du four puis ajoutez la crème fraîche et les cerises dénoyautées. Saupoudrez généreusement de sucre glace et servez.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement